Rassegna stampa

Gino Barile

Barile non vuol dire solo grappa“, di Andrea Scanzi, Il Fatto Quotidiano, 31-10-2014
Barile, un esempio di imprenditoria in stile genovese“, di Ferdinando Fasce, Il Secolo XIX, 3-12-2015
Gino Barile: l’uomo della grappa“, di Marco Cremonesi, Corriere della Sera, 29-01-2016
L’ingrediente della grappa migliore? L’ostinazione“, Massimo Calandri, Il Venerdì di Repubblica, 11/03/2016
Barile racconta la sua grappa ai Laureandi di Pollenzo“, Virgilio Pronzati, Tigulliovino.it
La straordinaria avventura di un uomo comune“, di Ferdinando Fasce, Il Secolo XIX, 20-04-2016
Barile, il destino nel nome“, di Massimiliano Lussana, Il Giornale, 10-06-2016
Gino Barile chiama l’Unesco“, di Alessandro Cassinis, Il Secolo XIX, 25/09/2016
Gino Barile, quando la grappa si fa filosofia“, di Massimiliano Lussana, IlGiornale, 12-10-2016, pagg.1 e 9
“Nel 2016 (fino ad ottobre) hanno scritto di Gino Barile”………

Grappa

Quella serpentina ubriacante“, di Raffaele Niri, La Repubblica, 25-08-2006
La grappa degli angeli“, Degusta, febbraio 2009
Quel sogno pensando a Leonardo“, di Bettina Bush, La Repubblica, 12-08-2014
Una grappa a prova di ‘Report’ “, di Daniele Prato, Il Settimanale, 13-10-2016
La figlia di Doria”designer”  per la grappa di Barile“, di Daniela Terragni-Bruno Viani, Il Secolo XIX, 18-10-2016

Eventi

Appuntamento da Gino Barile, debutta la grappa biodinamica“, di Raffaele Niri, La Repubblica, 17-10-2014

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